佐野功
Isao Sano

previous arrow
next arrow
Slider

佐野功

Isao Sano

年齢Age36
出身地Birth Place福岡県
身長Height175 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    NHK 大河ドラマ『西郷どん』一橋家家臣役
  • 2017
    NHK 大河ドラマ『おんな城主直虎』武者役
  • 2016
    NTV『刑事バレリーノ』ホテルマン役
    NHK 大河ドラマ『真田丸』蜂須賀家政役
  • 2016
    アヴァベルオンライン『結婚相談所編』会社員役
  • 2015
    Renta! TVCM『やってらRenta!』編 同僚役
  • 2014
    白元『出演交渉編』
  • 2018
    serial number『next move』
    水戸芸術館ACM劇場プロデュース『海辺の鉄道の話』
  • 2017
    風琴工房『ちゅらと修羅』
    風琴工房『penalty killing -remix ver.-』
  • 2016
    風琴工房『insider -hedge2-』
    クロジ『きんとと』
    MU『狂犬百景』
    風琴工房『4センチメートル』
  • 2015
    風琴工房『penalty killing』
    MU『少年は銃を抱く』
  • 2014
    あひるなんちゃら『蕎麦屋の兄妹』
  • 2013
    風琴工房『hedge』
    おるがん選集『物語が、始まる』
    冨士山アネット 『シャウレイの十字架』
  • 2012
    DULL-COLORED POP『くろねこちゃんとベージュねこちゃん』
    角角ストロガのフ『仮想家族』
  • 2011
    風琴工房『Archives of Leviathan』
  • 2010
    コマツ企画『どうじょう』
    コマツ企画『よわいもんいじめ』
    コマツ企画『背伸び王(キング)』
  • 2009
    柿喰う客『悪趣味』
    DULL-COLORED POP『ショート7』
  • 2008
    柿喰う客『真説・多い日も安心』
    柿喰う客『俺を縛れ!』
  • 2006
    静岡春の芸術祭参加作品 東京オレンジ『アメリカ』
    柿喰う客『顔に自信がある』
    柿喰う客『人面犬を煮る』
  • 2005
    青年団リンクROMT『ランドスケイプ』
    柿喰う客『多い日も安心』
  • 2004
    OPAP 松本祐子演出『夏の夜の夢』
    OPAP 平田オリザ演出『もう風も吹かない』
    OPAP 坂口芳貞『僕の東京日記』
  • 2003
    OPAP 平田オリザ演出『東京ノート』
    蜻蛉玉『300M』
  • 2002
    蜻蛉玉『猫の炬燵(そら)』
  • 2001
    東京オレンジ『シアタースポーツ』
  • 2009
    神保町花月第四回エチュ1グランプリ MVP・優勝

実近順次
Junji Sanechika

previous arrow
next arrow
Slider

実近順次

Junji Sanechika

年齢Age46
出身地Birth Place香川県
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2006
    『あかね空』浜本正機監督
    『パッチギ!LOVE&PEACE』井筒和幸監督
  • 2005
    『妖怪大戦争』三池崇史監督
  • 2000
    『仮面学園』小松隆志監督
  • 1997
    『緑の街』小田和正監督
  • 2017
    せんがわ劇場海外戯曲リーディング『神の絶望』
  • 2016
    KAKUTA『アンコールの夜』
    てがみ座『燦々』
  • 2015
    勝田演劇事務所『かもめ』
  • 2013
    KAKUTA『ショッキングなほど煮えたぎれ美しく』
    KAKUTA『アイロニーの夜』
    鳥公園『甘露』
    劇団印像『青鬼』
  • 2012
    紛争地域から生まれた演劇『Destination』
    西瓜糖『いんげん』
    文月堂『へちま』
    鵺的『カップルズ』
  • 2011
    KAKUTA『グラデーションの夜』
  • 2010
    視点『Re:TRANCE』
    鵺的『不滅』
  • 2009
    いわたかproduce『flower』
    鵺的『暗黒地帯』
  • 2008
    文月堂『長男』
    WanDeLunG  『サニーサイド・イン』
  • 2007
    文月堂『明るい表通りで』
    経済とH『FLOWERS』
  • 2006
    KAKUTA『ムーンライトコースター』
    散歩道楽 『荻窪ベビィ』
  • 2005
    フラジャイル『塔』
    いわたかproduce『電車を降りれば、すぐそこは君の家』
  • 2004
    KAKUTA『ムーンライトコースター』
    『女の夜』
  • 2003
    フラジャイル『蒼ざめた馬』
    風琴工房『ユビュ王』
  • 2002
    KAKUTA『北極星から十七つ先』
  • 2013
    『段ボールの壁』あいちトリエンナーレ2013 アーノウト・ミック

    『遊戯王』
    『メダロット魂』満寿泉役
    『ビーストウォーズ2』スラストール役

佐藤幾優
Ikuma Satou

Slider

佐藤幾優

Ikuma Satou

年齢Age44
出身地Birth Place東京都
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『遺体 明日への十日間』君塚良一監督
  • 2012
    『かしこい狗は、吠えずに笑う』渡部亮平監督
  • 2010
    『酔いがさめたら、うちに帰ろう。』東陽一監督
  • 2008
    『ぐるりのこと。』橋口亮輔監督 等
  • 2017
    NHK『ひよっこ』
  • 2016
    NHK『とと姉ちゃん』
  • 2015
    WOWOW『夢を与える』
    テレビ東京『三匹のおっさん2』
  • 2015
    大鵬薬品工業『家族のためのチオビタ』夏篇
  • 2011
    セブンイレブン
    INAX『妻とトイレと幸せと』篇(ナレーション)
  • 2010
    日本生命『奈良・サンクスマイル』篇
  • 2009
    サントリーBOSS
  • 2008
    ダイワハウスD-ROOM『上野さんと荒俣さん』篇
  • 2017
    劇団めがね『だてめがね』演出:小松留美
    【hakka】『机島』作:角ひろみ 演出:山下由
  • 2016
    時間堂『ゾーヤ・ペーリツのアパート』作:ミハイル・ブルガーコフ 訳:秋月準也 演出:黒澤世莉
    なかないで、毒きのこちゃん『やさしいムスコ』作・演出:鳥皮ささみ
  • 2015
    絶対安全ピン 『持続可能なチェーkホフ 』訳:神西清 構成・演出:黒田圭(『櫻の園』『ワーニャ伯父
    さん』)
    同上(『三人姉妹』『櫻の園』)
  • 2014
    同上(『三人姉妹』『ワーニャ伯父さん』)
    こまばアゴラ演劇学校・無隣館若手自主企画 笠島企画『送別会』作・演出:笠島清剛
  • 2013
    世田谷シルク公演『冒した者』作:三好十郎 演出:堀川炎
    十七戦地公演『花と魚』(再演)作・演出:柳井祥緒  佐藤佐吉賞優秀助演男優賞
    ハマナカ企画×G.E.『さかだち』作・演出:濵中峻
  • 2012
    東京女子収集『工場の娘』@中野スタジオあくとれ 作:佐藤需/凪沢渋次/細川洋平 演出:服部紘二
    十七戦地公演『艶やかな骨』作・演出:柳井祥緒
    バジリコFバジオ公演『ねぼすけさん』作・演出:佐々木充郭
  • 2011
    十七戦地『花と魚』@シアターバビロンの流れのほとりにて 作・演出:柳井祥緒
  • 2010
    ろばの葉文庫『僕らの声の届かない場所』作:ほさかよう 演出:詩森ろば
    boku-makuhari『スリープ・インサイダー』作・演出:岩崎裕司
    bulldockingheadlock『Do!太宰』作・演出:喜安浩平
  • 2009
    プリセタ『モノガタリ デ アムール」作:浅野晋康・菅井管 演出:世田谷ジェッツ
    タテヨコ企画「夜まで待てない』作・演出:横田修
    Ito・M・Studioプロデュース公演『紙風船』作:岸田國士 演出:伊藤留奈
    乞局『汚い月』 作・演出:下西啓正
  • 2008
    赤坂RED/REVOLUTION『東京』作・演出:赤堀雅秋
    bulldockingheadlock「役に立たないオマエ』作・演出:喜安浩平
    プリセタ『ランナウェイ』作:浅野晋康・菅井管 演出:世田谷ジェッツ
    bulldockingheadlock『とける』作・演出:喜安浩平 共同演出:篠原トオル
  • 2007
    bulldockingheadlock『とぐろ』 作・演出:喜安浩平
    文月堂『明るい表通りで』作・演出:三谷智子
    タテヨコ企画『うそつきと呼ばないで』作・演出:横田修
    ボタタナエラー『うつろらんど』作・演出:村田与志行
  • 2006
    boku-makuhari『突端の妖女』作・演出:岩崎裕司
    タテヨコ企画『春のズボンと秋のブラシ』作・演出:横田修
    散歩道楽『にゃ次郎の恋』作:太田善也 演出:橋場ふみえ
    演劇企画ミルク寺『美しい食卓』作・演出:柳井祥緒
    アロッタファジャイナ『偽伝、樋口一葉』作・演出:松枝佳紀
  • 2005
    散歩道楽『カトレア』作・演出:太田善也
    五反田団『ニセS高原から』作:平田オリザ 脚色/演出:前田司郎
  • 2004
    演劇企画ミルク寺『北京ダックの遺産』作・演出:柳井祥緒
    boku-makuhari『最高の前戯』作・演出:岩崎裕司
  • 2003
    タテヨコ企画『あおみず』作・演出:横田修
    ベッポプロデュース『川縁』作・演出:佐山和泉
    boku-makuhari『うっとうしい夕べ』作・演出:岩崎裕司
  • 2013
    アーノウト・ミック(Aernout MIK)作品@あいちトリエンナーレ2013

近藤強
Tsuyoshi Kondo

previous arrow
next arrow
Slider

近藤強

Tsuyoshi Kondo

年齢Age47
出身地Birth Place愛知県
身長Height179 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    短編映画『ジェファーソンの東』深田晃司監督
  • 2015
    『That’s it/ソレダケ』石井岳龍監督
  • 2014
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『わが母の記』原田眞人監督
  • 2010
    『踊る大捜査線3』本広克行監督
    『歓待』深田晃司監督
  • 2007
    『慰安婦』ジェームス・バン監督
  • 2013
    『ノーコン・キッド~ぼくらのゲーム史』テレビ東京
  • 2011
    『カティアとモーリス』NHK
    『江』NHK
  • 2010
    『龍馬伝』NHK
  • 2009
    『坂の上の雲』NHK
    『水戸黄門』第39部TBS
  • 2008
    『上条麗子の事件推理6』TBS
    『隠蔽捜査2』ANB
  • 2015
    谷川建設『娘の留学編』
    フェイタスZジクサス『続フェイタス道場』編
  • 2013
    C-1000レモンウォーター
  • 2018
    犬飼勝哉 『木星のおおよその大きさ』
    玉田企画 『あの日々の話』再演
  • 2016
    玉田企画『あの日々の話』
  • 2015
    水素74%『わたし~抱きしめてあげたい~』
    アジア舞台芸術際 『うえる』(シンガポール公演)
  • 2014
    うさぎ庵『Noodles』
    水素74%『荒野の家』
  • 2012
    青年団 『月の岬』
    水素74% 『人間バラ屋敷』
  • 2011
    うさぎ庵 『ウイリアムの仇討ち』
    青年団 『革命日記』
  • 2010
    フェスティバル/トーキョー 『パブリック・ドメイン』
    青年団 『革命日記』
  • 2009
    フェスティバル/トーキョー 『デッド・キャット・バウンス』
  • 2008
    青年団『革命日記』
  • 2007
    青年団入団
  • 2005
    劇団Project D Companyを立ち上げ
  • 1999
    ニューヨークの劇団Collision Theoryに入団
  • 1997
    ネイバーフッド・プレイハウス演劇学校卒業(ニューヨーク)
  • 1994
    アイオワ大学演劇科

郡司直樹
Naoki Gunji

Slider

郡司直樹

Naoki Gunji

年齢Age33
出身地Birth Place埼玉県
身長Height169 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『遺体 明日への十日間』君塚良一監督
  • 2011
    Yahooオークション『カメラ青年編』
  • 2008
    青年団リンク青☆組 Vol.8『うちのだりあの咲いた日に』
  • 2007
    OPAP Vol.24『宇宙ノ正体』
    OPAP Vol.25『ハイ・ライフ』
    OPAP Vol.26『胸騒ぎの放課後』
    OPAP Vol.27『ゴーストユース』
  • 2006
    OPAP Vol.20『冬物語』

河村竜也
Tatsuya Kawamura

previous arrow
next arrow
Slider

河村竜也

Tatsuya Kawamura

年齢Age39
出身地Birth Place広島県
身長Height175 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2014
    『SHARING』篠崎誠監督
  • 2011
    『歓待』深田晃司監督
  • 2009
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2008
    『サイクロプスの涙』神酒大亮監督
  • 2011
    LISMO WAVE
  • 2016
    トマ・キヤルデ『MONTAGNE/山』
    青年団リンク ホエイ『麦とクシャミ』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    ミクニヤナイハラプロジェクト『東京ノート』
    青年団リンク ホエイ『珈琲法要』
  • 2015
    青年団+第12言語演劇スタジオ『新・冒険王』
    青年団『冒険王』
    青年団リンク ホエイ『雲の脂』
  • 2014
    青年団『忠臣蔵 武士編』
    青年団若手自主企画河村企画『スマートコミュニティアンドメンタルヘルスケア』
  • 2013
    青年団『隣にいても一人』
    青年団若手自主企画河村企画『珈琲法要』
    田上パル『あくしゃもん』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    青年団アンドロイド版『三人姉妹』
    青年団『さようなら』
  • 2011
    青年団『ソウル市民1939 恋愛二重奏』
  • 2010
    青年団『革命日記』
    青年団『砂と兵隊』
  • 2009
    ジュヌビリエ国立演劇センター(フランス)『Sables&Soldats』
    青年団『カガクするココロ』
    青年団『北限の猿』
  • 2008
    青年団若手自主企画『御前会議』
  • 2007
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』
  • 2006
    文学座+青年団自主企画交流シリーズ『チェンジングルーム』
    青年団『東京ノート』
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』
  • 2005
    劇団青年団入団
    青年団若手自主企画『初雪の味』

亀山浩史
Hirofumi Kameyama

Slider

亀山浩史

Hirofumi Kameyama

年齢Age34
出身地Birth Place神奈川県
身長Height185 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『幕が上がる』本広克之監督
  • 2016
    うさぎストライプ『みんなしねばにいいのに』
    うさぎストライプ『わかば』
    うさぎストライプ『セブンスター』
  • 2015
    宝積有香プロデュース公演『前向きな人たち』
    20歳の国『花園Z 童貞ver.』
    うさぎストライプ『いないかもしれない 動ver.』
    RoMT『十二夜』
  • 2014
    うさぎストライプ『空想科学』
    F/T14 アジアシリーズ vol.1 韓国特集 多元(ダウォン)芸術 『From the Sea』
    うさぎストライプ『デジタル』
    うさぎストライプ『学級崩壊』
    20歳の国『Don’t Be a Stranger!』
    elePHANTMoon『成れの果て』
  • 2013
    20歳の国『花園』
    蜂寅企画『鉄火のいろは?幕末火消四十八景?』
    うさぎストライプ『おやすみおかえり』
    うさぎストライプ『おやすみなさい』
    うさぎストライプ『おかえりなさい』
    うさぎストライプ『God save the Queen』(芸劇eyes番外編・第2弾 参加作品『メトロ』)
    青年団若手自主企画、大池企画『MOTHERⅡ』
  • 2012
    うさぎストライプ『おかえりなさいⅡ』
    青年団若手自主企画 『いないかもしれない 動ver.』
    うさぎストライプと亀山浩史『セブンスター』
    うさぎストライプ『アナログ』
  • 2011
    うさぎストライプ『おかえりなさい』
    うさぎストライプ『おやすみなさいⅡ』
    THEATRE MOMENTS『空っぽの騎士』
  • 2010
    うさぎストライプ『おやすみなさい』
    東京家族『手錠の光』
    劇団クロックガールズ『あり得ない!』
    8割世界『欲の整理術』
    快楽のまばたき『火蝶於七』
  • 2009
    フジテレビジョン・スタジオライフ・銀河劇場主催『フルーツバスケット』

奥田洋平
Yohei Okuda

Slider

奥田洋平

Yohei Okuda

年齢Age43
出身地Birth Place東京都
身長Height173 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2006
    『このすばらしきせかい』沖田修一監督
  • 2018
    NHKドラマ10 「透明なゆりかご」(第1回不倫相手役)
    NHK埼玉発地域ドラマ『越谷サイコー』(奥平真智役)
    テレビ東京 新春ドラマ特別企画『三匹のおっさんスペシャル』(岡田役)
  • 2017
    TBS火曜ドラマ『監獄のお姫さま』(5話・ふたばの父役)
    WOWOW連続ドラマ『石つぶて』~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~(株式会社東成梱包 経理部、山本役)
    日本テレビ『奥様は、取り扱い注意』(3話・相良信人役)
    フジテレビ 土曜プレミアム『世にも奇妙な物語 ’17秋の特別編』「ががばば新章」(黒田役)
    NHK 大河ドラマ『おんな城主直虎』(徳川家家臣、伊奈役)
    NHK 連続テレビ小説『ひよっこ』(工場編レギュラー・松下明役)
  • 2016
    NHK 連続テレビ小説『とと姉ちゃん』(青柳商店職人・戸田役)
    NHK 大河ドラマ『真田丸』(上杉家家臣・新造役)
    WOWOW『コールドケース~真実の扉~』
    日本テレビ 『刑事バレリーノ』
  • 2015
    NHK ドラマ10『美女と男子』(劇団デウス・ケン役)
  • 2018
    Yahoo!カード「高笑い」篇「無視できない」篇
    Y!mobile「時をかける少女~会議室~」篇
  • 2017
    コンコルゲン「悪を食うパヤ インタビューコンビニ」篇
    キューピーコーワゴールドα- プラス「小さな女神」篇
  • 2013
    三井のリハウス
  • 2018
    城山羊の会「埋める女」
    玉田企画「バカンス」
  • 2017
    五反田団「あの人&あの人」
    サンプル『ブリッジ』
  • 2015
    MCR『死んだらさすがに愛しく思え』
    サンプル『蒲団と達磨』
    Francois-Michel Pesenti演出作品『PURGE』(フランス公演)
  • 2014
    サンプル『ファーム』
    MCR『あんたのことなんか誰も見てない』
    サンプル『シフト』
  • 2013
    サンプル『地下室』
    五反田団『五反田団怪談』
    サンプル『永い遠足』
    ドリルチョコレート『24250』
    ハイバイ『て』
  • 2012
    MCR『貧乏が顔に出る』
    タテヨコ企画『鈴木の行方』
    サンプル『キヲク?リバース』
    サンプル『女王の器』
    ハイバイ『ヒドミ』
  • 2011
    佐藤佐吉賞 最優秀主演男優賞受賞
    MCR『女がつらいよ』
    サンプル『ゲヘナにて』
    サンプル『文学盲者たち』
  • 2010
    boku-makuhari『スリープインサイダー』
    MCR『神様さん』
    サンプル『自慢の息子』
  • 2009
    サンプル『通過』
    五反田団『俺の、宇宙船』
    サンプル『あの人の世界』
  • 2008
    KAKUTA『ルートビアーズ』
    新国立劇場『綾の鼓』三島由紀夫作 前田司郎演出
  • 2006
    KAKUTA『ムーンライトコースター』
  • 2005
    青年団国際演劇交流プロジェクト『フェードル』フランソワ・ミッシェル・プサンティ演出(スロベニア/クロアチア公演)
    青年団『御前会議』
  • 2004
    地点『三人姉妹』
    青年団『S高原から』
    五反田団『いやむしろわすれて草』
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『隣にいても一人』
    Francois-Michel Pesenti演出作品『LE PAESINES 』(フランス/ドイツ/イギリス/クロアチア/スロベニア公演)
  • 2002
    青年団国際演劇交流プロジェクト『ヌ・ドゥ・ネージュ/雪の結び目』フランソワ・ミッシェル・プサンティ演出
    (フランス/台湾公演)
    東京タンバリン『タンゴ』
  • 2001
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団プロデュース公演『雲母坂』
  • 2000
    五反田団『夢のような鬼』
    五反田団『びんぼう君』
    東京タンバリン『タンゴ』
    KAKUTA『ZERO ZERO』
  • 1999
    劇団青年団入団
    青年団若手公演『S高原から』
    KAKUTA『空のうえ』
    青年団国際交流プロジェクト『風の向きが決まったら出かけよう』(フランス公演)
  • 1998
    KAKUTA『とまと』
    KAKUTA『ぱんくず』
    KAKUTA『でたらめ』
    KAKUTA『ノンセンス キャンノット』
  • 1997
    KAKUTA『ジャクレイ』
    KAKUTA『祭り』
  • 2017
    Amazon Prime『チェイス第1章』(5話、6話・倉木教授役)
  • 2006
    PV REEFER『SENTIMENTAL MOTHERFUCKER』

大竹直
Tadashi Otake

previous arrow
next arrow
Slider

大竹直

Tadashi Otake

年齢Age42
出身地Birth Place群馬県
身長Height176 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『青時雨』松村直樹監督
  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2008
    TSUTAYA DISCAS
  • 2016
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    Wけんじ企画『ザ・レジスタンス、抵抗』
  • 2015
    青年団+第12言語スタジオ『新・冒険王』
  • 2014
    青年団『忠臣蔵・武士編』
    青年団若手自主河村企画『スマートコミュニティアンドメンタルヘルスケア』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    青年団リンク二騎の会『雨の街』
  • 2012
    青年団+大阪大学『アンドロイド版・三人姉妹』東京・パリ・バルセロナ・マドリッド・台湾・モスクワ
  • 2011
    青年団『ソウル市民』五部作(『昭和望郷編』『1939 恋愛二重奏』『サンパウロ市民』)
  • 2010
    青年団『砂と兵隊』
    平田オリザ+石黒浩研究室 『ロボット版・森の奥』
  • 2009
    青年団日仏共同企画 『鳥の飛ぶ高さ』東京・京都・パリ・リヨン・ニース他フランス国内
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
    青年団『冒険王』
    青年団『S高原から』ヨーロッパツアー2008 青年団公演『S高原から』ヨーロッパツアー
  • 2007
    五反田団『いやむしろわすれて草』
    青年団『東京ノート』
    青年団リンク東京デスロック公演『ソラリス』
    サンプル『カロリーの消費』
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    文学座+青年団自主企画交流シリーズ『地下室』
    青年団『東京ノート』東南アジアツアー
    青年団『S高原から』ヨーロッパツアー
    青年団『ソウル市民・昭和望郷編』
  • 2005
    青年団リンク高山植物園公演『灰の中から蘇った男と女』
    青年団若手自主企画『ワールド・プレミア』
    蛉蜻玉『ニセS高原から』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    青年団若手公演『東京ノート』
    青年団公演『S高原から』
    青年団リンク地点『ヨン・フォッセ上演シリーズ[名前]』
  • 2003
    劇団青年団入団、以後ほとんどの作品に出演
    青年団リンク高山植物園『月輝きながら太陽の照る』
  • 2001
    文学座付属演劇研究所入所

遠藤弘章
Hiroaki Endo

Slider

遠藤弘章

Hiroaki Endo

年齢Age35
出身地Birth Place埼玉県
身長Height163 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    東京タンバリン『ただいま おかえり』
    トローチ『エキスポ』
    東京タンバリンわのわ『お点前ちょうだいいたします』(さぬき映画祭参加)
    ごった煮~ず『たまご幕の内カプセル』
    げんこつ団番外公演『コミュニティ』
  • 2016
    東京タンバリン『どんてん』
    ごった煮~ず『パパパ幕の内デイ』
    東京タンバリンわのわ『お点前ちょうだいいたします』
    げんこつ団『四半世紀の大失態』
  • 2015
    フロアトポロジー『桜の餌』
    ごった煮~ず『ままま幕の内デイ』
    一の会『いつでも君を』
  • 2014
    NO-STyLe-GArden×HIGHcolors『シニユク、一瞬前。』
  • 2013
    東京タンバリン『あの人』
  • 2012
    東京タンバリンenfants『吉祥寺お散歩』
    東京タンバリン『婦嶽百景』
    東京タンバリン『鉄の纏足』
  • 2011
    東京タンバリンenfants『お散歩』
    東京タンバリン『ロマン』
    ムシラセ『49』
  • 2010
    東京タンバリン『お買いもの』
  • 2009
    東京タンバリン『静かな爆』
    東京タンバリン『雨のにおい』
  • 2008
    東京タンバリン『華燭』
    コマツ企画『動転』
  • 2007
    東京タンバリンenfants『彼岸花』
    東京タンバリン『鉄の纏足』
  • 2006
    東京タンバリン『Damage』
    東京タンバリン『立待月~隣の女~』
  • 2005
    東京タンバリン『デッサン』
  • 2004
    ENBUゼミナール秋季演劇コース高井浩子クラスに入学
  • 2011
    『大学生』になるための日本語1・2(声の出演)ひつじ書房