previous arrow
next arrow
Slider

佐々木美奈

Mina Sasaki

年齢Age32
出身地Birth Place埼玉県
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    Spacenotblank『緑のカラー』
    マームとジプシー『BOAT』
    マームとジプシー『書を捨てよ、町へ出よう』
  • 2017
    『ひびのひび/3×3=6月。9月じゃなくて。』 演出 藤田貴大
  • 2016
    燐光群『カムアウト2016-1989』
    the PLAY/GROUND vol.0『ブルールーム』
  • 2015
    DOLL-COLORED POP『ロミオとジュリエットたち』
    かえるP『Color babar』
  • 2014
    アマヤドリ『ヘッダ ガブラー』
    青☆組『人魚の夜』
  • 2013
    子供鉅人 『モータプール』
  • 2012
    さいたまネクストシアター『2012年・蒼白の少年少女たちによる[ハムレット]』
  • 2010
    さいたまネクストシアター『美しきものの伝説』
  • 2009
    さいたまネクストシアター『真田風雲録』
    さいたまネクストシアターに参加
    桐朋芸術短期大学 卒業