previous arrow
next arrow
Slider

佐藤滋

Shigeru Satou

年齢Age44
出身地Birth Place新潟県
身長Height183 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『ケアニン』鈴木浩介監督
  • 2014
    『るろうに剣心 京都大火編/伝説の最後編』大友啓史監督
  • 2013
    『プラチナデータ』大友啓史監督
  • 2019
    相棒17(テレビ朝日)
    BRIDGEはじまりは1995.1.17神戸(フジテレビ)
  • 2017
    精霊の守り人(NHK)
    CRISIS(フジテレビ)
    土曜ワイド劇場『西村京太郎トラベルミステリー67』(テレビ朝日)
  • 2012
    ストロベリーナイト(フジテレビ)
  • 2011
    警視庁南平班 七人の刑事(TBS)
  • 2010
    相棒9(テレビ朝日)
    パーフェクトリポート(フジテレビ)
    龍馬伝(NHK)
  • 2007
    SP(フジテレビ)
  • 2005
    相棒4(テレビ朝日)
  • 2014
    ソニー損保
  • 2011
    コニカミノルタ
  • 2011
    at home
  • 2008
    マクドナルド
  • 2006
    ライオンズマンション
  • 2005
    エステー化学
  • 2005
    コンコルド