previous arrow
next arrow
Slider

鈴木智香子

Chikako Suzuki

年齢Age41
出身地Birth Place東京都
身長Height151 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2006
    『松ケ根乱射事件』山下敦弘 監督
  • 2005
    『仰げば尊し』市川準 監督
  • 2018
    四国学院大学[親子で楽しむ演劇]『にせ桃太郎』四国ツアー
    青年団『日本文学盛衰史』
    サラダボール『髪をかきあげる』四国ツアー
  • 2017
    サラダボール『廃墟』四国ツアー
  • 2016
    青年団国際演劇交流プロジェクト2016『Kinosakinomatopee キノサキノマトペ』
  • 2015
    青年団『冒険王』
  • 2014
    アジア舞台芸術祭2014国際共同クリエーション・台北作品『ILLUSION』
    平田オリザ・演劇展 vol.4『忠臣蔵・OL編』
  • 2013
    青年団『サンタクロース会議』国内ツアー
    アジア舞台芸術祭2013国際共同ワークショップ・ソウル作品『My Mom』
    サラダボール『ハルメリ』
  • 2012
    青年団『サンタクロース会議』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『キョウトノマトペKyotonomatopee』フランス・アヴィニョン演劇祭オフ参加
    長野第一地区 芸術・文化によるコミュニティ創造事業演劇企画『星の王子さま』
  • 2011
    青年団『サンタクロース会議』国内ツアー
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』『サンパウロ市民』
    長野・門前暮らしのすすめ『母アンナの子連れ従軍記』
  • 2010
    元祖演劇乃素いき座『出かける』
    青年団『東京ノート』海外ツアー
    三条会『S高原から』
  • 2009
    青年団国際演劇交流プロジェクト『キョウトノマトペKyotonomatopee』
  • 2008
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
    青年団『東京ノート』東南アジアツアー
    青年団プロジェクト公演『忠臣蔵・OL編』北米ツアー
  • 2005
    青年団『御前会議』
  • 2004
    青年団プロジェクト公演『忠臣蔵・OL編』国内ツアー
  • 2002
    青年団『東京ノート』ヨーロッパツアー
  • 2001
    青年団入団