previous arrow
next arrow
Slider

多賀麻美

Asami Taga

年齢Age30
出身地Birth Place東京都
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『ダンスナンバー 時をかける少女』脚本・監督 三浦直之
  • 2017
    JT『ひといきつきながら それぞれの道篇』
  • 2016
    ミニストップ webムービー じぶんにMINIごほうび劇場その2『AIに恋する女の子』の巻
  • 2012
    味の素企業
  • 2017
    キティエンターテインメント・プレゼンツ『父母姉僕弟君』
    青年団リンク キュイ「TTTTT」内『非公式な恋人』
    ロロ『いちごオレ飲みながらアイツのうわさ話した』
  • 2016
    射手座の行動プロデュース 行動・2『三人のホラー~ふじきホラー、鳥山ホラー、柴ホラー~』
    下北沢演劇祭スイッチ『あなたの知らない本多劇場』
    マグカルシアターin KAAT 趣向『THE GAME OF POLYAMORY LIFE』
  • 2015
    ロロ 『いつだって窓際であたしたち』
    ワワフラミンゴ『野ばら』
    舞城王太郎『深夜百太郎』出版イベント『深夜百太郎、朗読の怪』
    PARCO production『転校生』
    Produce lab 89 presents 夢十夜を遊ぶ夜 第一弾『鳥山フキが「夢十夜」を好きにする』
    PARCO production『幕が上がる 』
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校”無隣館”一期生修了公演『南へ』
  • 2014
    ワワフラミンゴ『ホーン』
    Produce lab 89 presents 夢十夜を遊ぶ夜 第一弾『鳥山フキが「夢十夜」を好きにする』
    ワフラミンゴ 『映画』
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校”無隣館”修了公演 『S高原から』
  • 2013
    Theater ZOU-NO-HANA vol.5 『象はすべてを忘れない』
    ワワフラミンゴ 『ものづくし(早く行け)』
    ワワフラミンゴ 『どこ立ってる』(芸劇eyes番外編・第2弾 「God save the Queen」参加作品)
    AnK#6 『8畳』
  • 2012
    ロロvol.8 『父母姉僕弟君』
  • 2011
    ロロvol.6 『常夏』(F/T11公募プログラム参加作品)
    AnK#3 『ペロン』
    ロロvol.5.6 『夏が!』(芸劇eyes番外編「20年安泰。」参加作品
    ブルーノプロデュースvol.4 『ひとがた流し』
    ロロvol.5『グレート、ワンダフル、ファンタスティック』(冬のサミット2010参加作品)
  • 2010
    ロロ Vol.4.5 『いつだって可笑しいほど誰もが誰か愛し愛されて第三小学校』
    ロロ Vol.4 『ボーイ・ミーツ・ガール』
  • 2009
    ロロ旗揚げ公演 『家族のこと、その他のたくさんのこと』
  • 2017
    映画『恋妻家宮本』スピンオフドラマ第三話
  • 2012
    星野源『フィルム』ミュージックビデオ