previous arrow
next arrow
Slider

田原礼子

Reiko Tahara

年齢Age46
出身地Birth Place広島県
身長Height150 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2008
    『ぐるりのこと』橋口亮輔監督
  • 2000
    『田園のユーウツ』川原圭敬監督
  • 1999
    NHK教育テレビ『未来潮流(アチャラカで喜劇の危機を救え!)』
    NHK教育テレビ『日本一短い故郷への手紙』
  • 2011
    サントリー『金麦』
  • 2016
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』
  • 2014
    青年団『隣にいても一人』
  • 2012
    青年団国際交流企画 日仏合作作品『鳥の飛ぶ高さ』
    青年団『隣にいても一人』
  • 2011
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2009
    青年団国際交流企画 日仏合作作品『鳥の飛ぶ高さ』
  • 2008
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団『ソウル市民』
  • 2006
    青年団『隣にいても一人』
  • 2005
    青年団『ソウル市民1919』
  • 2003
    青年団若手自主企画『神さぶるまで待て』
    青年団『忠臣蔵OL編』
    高山植物園『月輝きながら太陽の照る』
  • 2002
    青年団若手公演『S高原から』
  • 2001
    オッホ『ネガポジティブ』
    青年団入団
    青年団若手自主企画『水の上と下』
  • 2000
    オッホ・プロデュース Doctor Shopping『Doctor Shopping』
    オッホ『否否否』
  • 1999
    オッホ『ナーバスな虫々』
    オッホ『恋する三大欲求』
    オッホ『興味がない』
  • 1998
    オッホ『LONG LIFE MILK』