previous arrow
next arrow
Slider

田村元

Gen Tamura

年齢Age40
出身地Birth Place神奈川県
身長Height180 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    JAバンク『松下奈緒に言われたら』篇
  • 2017
    青☆組『青色文庫―其参、アンコール選集―』
  • 2015
    青☆組『青色文庫―其弍、文月の祈り一』
  • 2014
    青☆組『人魚の夜』
  • 2013
    劇団チョコレートケーキ『熱狂』
  • 2012
    青☆組『キツネの嫁入り』
    青☆組『青色文庫』
  • 2011
    tpt『袴垂れはどこだ』
  • 2010
    てがみ座『光る河』
    青☆組『恋女房達』
    tpt『かもめ』
    Project BUNGAKU太宰治『燈籠』
  • 2011
    tpt『袴垂れはどこだ』
  • 2010
    てがみ座『光る河』
    青☆組『恋女房達』
    tpt『かもめ』
  • 2009
    tpt『醜い男』
    演劇集団雑菌にとろ『ほくろをんなのはにほへと』
    dull-colored-pop『マリー・ド・プランヴィリエ侯爵夫人』
    演劇集団砂地『ナノ クライシス ポルノグラフィテイ』
  • 2008
    tpt『ミステリア・ブッフ』
    tpt『ミザントロオプ』
    参々々『泣かないで温水』
  • 2007
    tpt『三人姉妹』
  • 2006
    tpt『血の婚礼』
    tpt『黒蜥蜴』
  • 2004
    tpt(シアタープロジェクト東京)『三人姉妹』
  • 2002
    俳優集団0-PET結成
  • 1998
    早稲田大学劇団こだま
    シェイクスピアシアター養成所