Slider

辻美奈子

Minako Tsuji

年齢Age45
出身地Birth Place東京都
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    サントリー『角(夏篇)』
  • 2012
    サントリー『角(夏篇)』
  • 2007
    ACC広告賞
  • 2006
    キリン一番搾り
  • 2005
    キリン一番搾り
    NTTドコモ
  • 2000
    トヨタ『買い換えモード・セルジオ越後編』
    マンナンライフ『アロエリーナ』
  • 1997
    明治製菓『クリフ』
  • 1996
    RCM『三菱PHSスリム』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
  • 2014
    サンプル『地下室』
  • 2011
    サンプル『ゲヘナにて』
  • 2009
    サンプル『伝記』
    サンプル『通過』
  • 2008
    サンプル『家族の肖像』
  • 2007
    サンプル『シフト』
    サンプル『カロリーの消費』
  • 2006
    青年団『東京ノート』
    青年団『S高原から』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団若手自主企画『地下室』
  • 2005
    『フェードル』 F・M プサンティ演出
  • 2004
    青年団『S高原から』
  • 2003
    青年団『隣にいても一人』
    青年団『南島俘虜記』
  • 2002
    青年団『海よりも長い夜』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『ヌ・ドゥ・ネージュ/雪の結び目』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『東京ノート』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『カガクするココロ』
  • 1999
    青年団『海よりも長い夜』
  • 1998
    青年団『ソウル市民』
    青年団『東京ノート』
    青年団プロデュース『新版・小町風伝』
  • 1997
    青年団プロデュース『マッチ売りの少女たち』
  • 1994
    劇団青年団入団、以後ほとんどの作品に出演
  • 2007
    クロネコヤマト VP