previous arrow
next arrow
Slider

山口ゆかり

Yukari Yamaguchi

年齢Age51
出身地Birth Place長崎県
身長Height156 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2007
    NTTドコモ
  • 2013
    いわてアートサポートセンタープロデュース公演『YUKIKO』
  • 2012
    東日本大震災復興支援朗読劇『キサブロー、帰る』
    東日本大震災復興支援朗読劇『桃の花が咲く』その他の作品に出演
  • 2010
    ワンツーワークス『死ぬのは私ではない』
    ワンツーワークス『誰も見たことのない場所』
  • 2009
    東京イボンヌ『喫茶シャコンヌ』
  • 2007
    青年団リンク『おやすみ、枇杷の木』
  • 2006
    文学座合同公演『職さがし』
    青年団本公演『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2005
    青年団入団
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    若手公演『夜』(ハロルドピンター作)
    勉強会『リタの教育』(ウィーリーラッセル作)
  • 2002
    本公演『ゆうれい貸し屋』(山本周五郎原作)
    本公演『クリスマスキャロル』(ディケンズ作)
  • 2000
    『夏の夜の夢』(シェイクスピア作)
    『踏みにじられたペチュニア事件』(テネシーウイリアムズ作)
    『三人姉妹』(チェーホフ作)
  • 2002-2004
    劇団昴所属
  • 2000-2002
    劇団昴演劇学校
  • 1998
    オペラ『おしち』
  • 2017
    TOYOTA C-HR『ストリートファイター』コラボWeb
    エルメス『LEATHER SPIRIT』
    横浜ポートサイドプレイズ VP
  • 2012
    エフエム岩手『盛岡さんさFM』 パーソナリティ
  • 2009
    ミュージックバード『ドリームステーション』 パーソナリティ
  • 2006
    画ニメ『ざくろ屋敷』 深澤研+深田晃司監督