previous arrow
next arrow
Slider

吉田庸

Yo Yoshida

年齢Age32
出身地Birth Place大阪府
身長Height170 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『僕がうんこを食べる理由』マキタカズオミ監督 (主演)
  • 2018
    『吾郎の新世界』内藤隆嗣監督
  • 2016
    『ジョギング渡り鳥』鈴木卓爾監督
    『大和(カリフォルニア)』宮崎大祐監督
  • 2015
    『ナウ・アンド・ゼン』堀江貴大監督
  • 2014
    『新しい人』大工原正樹監督
    『あの電燈』鶴岡慧子監督
  • 2013
    『揺れるスカート』岡元雄作監督
    『はつ恋』鶴岡慧子監督
    『あれから』篠崎誠監督
  • 2019
    NHK『いだてん~東京オリムピック噺~』第25~38、44話(記者吉田役)
    NTV『イノセンス 冤罪弁護士』第2話(警察官役)
  • 2018
    TBS『ブラックペアン』第7話(執刀医役)
  • 2017
    TBS『陸王』第10話
  • 2018
    レノアハピネス『香りスイッチ』編
    Ballet Gents in Tokyo 2018 CM ナレーション
  • 2019
    チェルフィッチュ『スーパープレミアムソフトWバニラリッチソリッド』
    青年団『平田オリザ演劇展 vol.6』
    ホエイ『喫茶ティファニー』
    チェルフィッチュ『消しゴム山』
  • 2018
    青年団『革命日記』
    チェルフィッチュ『渚・瞼・カーテン』
    モメラス『青い鳥』
  • 2017
    チェルフィッチュ 『部屋に流れる時間の旅』
    青年団・無隣館『南島俘虜記』
    チェルフィッチュ『スーパープレミアムソフトWバニラリッチ』
    無隣館若手自主企画+STスポット提携公演 松村企画『こしらえる』
    無隣館柳生企画『メゾンの泡』
    テアトロコントvol.15 ミズタニー
  • 2016
    東京ELECTROCK STAIRS 『前と後ろと誰かとえんを壊せ』
    青年団・無隣館 『北限の猿』
  • 2015
    鳥公園『火星の人と暮らす夏』
    わっしょいハウス『木星の運行』
    女の子には内緒『手のひらコロニー』
  • 2014
    わっしょいハウス『スポット』
    Small Wooden Shoe+dracom『Antigone dead people』
    青☆組『人魚の夜』
  • 2013
    やなぎみわ演劇プロジェクト『ゼロ・アワー 東京ローズ最後のテープ』
  • 2012
    映画美学校アクターズコース卒業制作『カガクするココロ』演出:松井周
    鳥公園『すがれる』
    わっしょいハウス『エーテル』
    鳥公園『ながい宴』
  • 2011
    鳥公園『おねしょ沼の終わらない温かさについて』
  • 2010
    dracom『事件母』